Déguster
Un petit creux ou une envie de faire le plein de produits locaux ? Alors vous êtes sur la bonne page ! Entre champagne, fromage local ou encore choucroute briennoise, vous avez le choix et ce n’est qu’un avant-goût !
Filtrer les résultats
Filtrer les résultats
Coup de coeur
La Table du 13 bis
Brienne-le-Château
Découvrez ce nouveau restaurant semi-gastronomique à Brienne-le-Château. Entre produits frais et produits locaux vous serez conquis
Coup de coeur
Le Chardonnay
Vendeuvre-sur-Barse
Cuisine traditionnelle et raffinée.
Ferme du champ Collin
Pars-lès-Chavanges
Éleveur de volailles traditionnel sur parcours avec les grains de la ferme cultive de façon très raisonnable, abattues a la ferme dans les règles.
Biscuiterie Angélique Hurte
Chavanges
Angélique Hurte vous propose des biscuits et confitures faits maison.
sans colorants ni conservateurs. Les fruits viennent directement de l'exploitation familiale.
Champagne Claude Farfelan
Argançon
Créée en 1974 par Claude et Anne-Marie Farfelan, l'exploitation familiale s’étend maintenant sur plus de 7 hectares de vignes en appellation Champagne.
Snack Le Napoléon
Brienne-le-Château
CHAMPAGNE CHRISTINE THIEBAUT
Colombé-la-Fosse
Proprietaire récoltante élaborant diverses Cuvées Champagne issues d’assemblage de trois cépages Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay.
Chez Marie
La Loge-aux-Chèvres
Découvrez ce restaurant unique dans les environs avec son cadre naturel et verdoyant.
Au p’tit Mousse
Dienville
Venez profitez d'une magnifique vue sur le Lac Amance le temps d’un repas !
Le Val Moret
Magnant
Idéalement situé entre Reims et Dijon à 500m de la…
Le Cellier
Bar-sur-Aube
Restauration traditionnelle. Cuisine authentique et originale, produite essentiellement à partir…
Champagne A. Viot & Fils
Colombé-la-Fosse
Le domaine se situe au cœur de la Côte des Bar, avec 8 hectares de vignes en AOC Champagne, dont 1/3 de Chardonnay, 1/3 de Pinot Noir et 1/3 de Pinot Meunier.