Grands Lacs de Champagne

Déguster

Un petit creux ou une envie de faire le plein de produits locaux ? Alors vous êtes sur la bonne page ! Entre champagne, fromage local ou encore choucroute briennoise, vous avez le choix et ce n’est qu’un avant-goût !

Filtrer les résultats

Filtrer les résultats

95 fiche(s) trouvée(s)
Autour de...

Communes
Effacer et réinitialiser les filtres
Consulter la carte

Champagne Philippe Fourrier

Baroville
À la découverte des Champagnes Philippe FOURRIER Maison de Champagne…

Champagne Sébastien Tapray

Colombé-la-Fosse
Propriétaire récoltant situé au cœur de la Côte des Bar, à Colombé-La-Fosse, Sébastien TAPRAY vous propose de découvrir sa gamme de champagnes qui sont issus des trois cépages champenois.

Champagne de Barfontarc

Baroville
Toute l’année, et depuis 1962, la Maison de Barfontarc vous…

Champagne Jacquinot et Fils

Colombé-la-Fosse
Le Pressoir, installé en 1929 par Pierre Jacquinot, le premier de la commune est toujours en fonctionnement.

Pizza Margherita

Magny-Fouchard
Venez déguster une bonne pizza chez Pizza Margherita à Magny-Fouchard ! Ambiance conviviale et chaleureuse assurée !

La Table du 13 bis

Brienne-le-Château
Découvrez ce restaurant semi gastronomique à Brienne-le-Château. Entre produits frais et produits locaux vous serez conquis !

Drive fermier

Champ-sur-Barse
Retrouvez chaque semaine une offre de produits fermiers, frais et de saison. Avec le Drive Fermier, il est facile de consommer local!

La Belle Éveillée

Fresnay
La Belle Eveillée est une entreprise de pressurage de fruits du verger.

Au p’tit Mousse

Dienville
Au P’tit Mousse, c’est l’endroit idéal pour un déjeuner en famille, un goûter après la plage ou un dîner entre amis, dans un cadre convivial à l’esprit marin !

CHAMPAGNE CHRISTINE THIEBAUT

Colombé-la-Fosse
Proprietaire récoltante élaborant diverses Cuvées Champagne issues d’assemblage de trois cépages Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay.

Fromagerie du Champ Roy

Champ-sur-Barse
Le Champ sur Barse est un fromage fermier moulé à la louche. Il se déguste sous de nombreuses formes (faisselles, nature, aux herbes...) et l'affinage permet de développer différentes saveurs.
Menu