Déguster
Un petit creux ou une envie de faire le plein de produits locaux ? Alors vous êtes sur la bonne page ! Entre champagne, fromage local ou encore choucroute briennoise, vous avez le choix et ce n’est qu’un avant-goût !
Filtrer les résultats
Filtrer les résultats
Ferme du champ Collin
Pars-lès-Chavanges
Éleveur de volailles traditionnel sur parcours avec les grains de la ferme cultive de façon très raisonnable, abattues a la ferme dans les règles.
Au Rucher des Lacs
La Villeneuve-au-Chêne
Venez déguster différents miels et pains d’épices.
Auberge des Platanes
Saint-Léger-sous-Brienne
Restaurant routier proposant une cuisine familiale et faite maison.
Champagne Jacquinot et Fils
Colombé-la-Fosse
Le Pressoir, installé en 1929 par Pierre Jacquinot, le premier de la commune est toujours en fonctionnement.
Le Val Moret
Magnant
Idéalement situé entre Reims et Dijon à 500m de la…
Champagne Claude Farfelan
Argançon
Créée en 1974 par Claude et Anne-Marie Farfelan, l'exploitation familiale s’étend maintenant sur plus de 7 hectares de vignes en appellation Champagne.
Relais Champenois
Vendeuvre-sur-Barse
Situé en face de la gare SNCF de Vendeuvre-sur-Barse, le Relais Champenois est l’endroit idéal pour faire une pause repas.
Les Voyageurs
Brienne-le-Château
Pour profiter d'un repas et d'un repos bien mérité, le restaurant associe confort et convivialité.
Marché de Dienville
Dienville
Venez faire votre marché sous les halles de Dienville tous…
Le Cellier
Bar-sur-Aube
Restauration traditionnelle. Cuisine authentique et originale, produite essentiellement à partir…
Champagne Moniot Lévèque
Saulcy
Vignerons depuis quatre générations le Champagne Moniot-Lévèque est une exploitation familiale située à Saulcy dans la Côte des Bar en Champagne.
Drive fermier
Champ-sur-Barse
Retrouvez chaque semaine une offre de produits fermiers, frais et de saison.
Avec le Drive Fermier, il est facile de consommer local!