Présentation

Restauration traditionnelle.
Cuisine authentique et originale, produite essentiellement à partir de produits frais et locaux.
Large gamme de vins et champagnes, service au verre.
Cadre exceptionnel ; ancien cellier aux vins des moines de l’Abbaye de Clairvaux puis siège du rassemblement des vignerons aubois révoltés en 1911.

LE CELLIER-003  © Olivier FRAJMAN.jpg
LE CELLIER-001  © Olivier FRAJMAN.jpg
LE CELLIER-005  © Olivier FRAJMAN.jpg
LE CELLIER-016  © Olivier FRAJMAN.jpg
LE CELLIER-017  © Olivier FRAJMAN.jpg
LE CELLIER-002  © Olivier FRAJMAN.jpg
LE CELLIER-011  © Olivier FRAJMAN.jpg
LE CELLIER-013  © Olivier FRAJMAN.jpg
LE CELLIER-000.jpg

Plus d'informations

Langues parlées

Anglais

Tarifs

Plat du jour 14 €
Menu du jour non-renseigné

Menu à partir de 17€

A la carte non-renseigné

Vins à partir de 14€/bouteille

Moyens de paiement non-renseigné
Carte
interactive