Grands Lacs de Champagne

Cueillette et cuisine de plantes sauvages

Préparez de bons petits plats qui sortent de l'ordinaire !

+33 (0)7 83 84 22 29
Terminé

Présentation

Julie, herboriste et véritable fée des bois, en partenariat avec l’association Les Amis de Basse-Fontaine, vous proposent un atelier unique pour apprendre à reconnaître les plantes comestibles et à les cuisiner.

Après avoir choisi les recettes du jour, vous partirez en balade, apprendrez à identifier les plantes sauvages, à les différencier, et à distinguer leurs propriétés médicinales.

À votre retour, après les avoir triées et lavées, lancez-vous dans la préparation de bons petits plats, dégustés et partagés avec tout le groupe dans la bonne humeur !
Vous repartirez même avec vos nouvelles recettes fraîchement apprises.

Pensez à vous inscrire !

Tarifs

Tarif par personne
  • Repas compris
45 €

Horaires

Le 26/04/2025

Horaires09:30 - 15:00

Coordonnées

Dernière modification : 19/03/2025 14:03 par Office de Tourisme des Grands Lacs de Champagne
Menu